La cuisine étape 2
Bonjour, me voici pour la 2 partie de la cuisine.
Aujourd'hui, nous allons nous occuper de nos placards, notre garde manger. Vous savez cet endroit ou est accumulés tous pleins de nourriture. Toutes ces conserves qu'on a en 2 , 3 exemplaires toujours par peur de manquer :)
Rien de plus simple, on les vide 1 à 1, on les nettoie avec un chiffon et du vinaigre (l'odeur est forte, mais sa désinfecte très bien).
Une fois que cela est fait, on fait le trie de tous les produits. et bien évidemment on jet tous ceux qui est périmer, et tous les produits qui est la depuis la réalisation d'on ne sait plus qu'elle recette et dont on ne sert pas. Sa ne sert à rien de garder des produits dont on ne sert pas et qui prennent de la place inutilement.
Une fois cela réaliser, on fait l'inventaire de notre stock, pour faire nos menus et nos courses.Une fois l'habitudede l'inventaire prise sa va de plus en plus vite, et sa nous fera des économie. Je suis sur que vous vous rendrez compte de la quantité de produits existant non entamés qui peut nous faire tenir un moment et qu'on a oublier. Des idées pour les menus de la semaines traverse notre tête ^^^(on peut toujours les noter, et les remettre au propre plus tard)
On fini par ranger nos produits par catégorie, le placards petit déjeuner,féculent, pâtisseries...
Pour aujourd'hui, c'est bon vous avait très bien travailler. On prend une pose, et lundi on attaque la dernière parties, la vaisselle, l'évier, l'ectroménager, et la plaque de cuisson.
je vous dit à lundi et je vous souhaite un très bon week-end.
Bisous